quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Receita de molho de macarrão ao estilo Tom Kaulitz



 Bom, vamos lá!!


Ingredientes (para o molho):
- Um quarto de molho de tomate ou ketchup (cerca de 250g)
- 1/4 litro de leite
- meia cebola
- 100g de mostarda
- Sal
- queijo ralado
- Orégons (?)

Preparação:
- Primeiro frite a cebola na frigideira.
- Com a panela quente, despeje o molho de tomate e deixe aquecer alguns minutos.
- Depois adicione a mostarda e mexa bem até ficar uniforme para criar um molho.
- Em seguida, adicione o leite e continue mexendo, para obter um molho homogêneo.
- Quando o molho ficar com uma textura cremosa, retire do fogo e acrescente o esparguete previamente cozido.
- Por último, adicione o queijo ralado por cima.


 Pode parecer meio estranha essa receita, mais parece que fica muito bom esse molho.

 Alguém se arrisca a tentar fazer?

Um comentário:

  1. Fica mt bom, mas fica melhor ainda se vc usar como molho para massa de pizza!!!!!!!!
    Delicia!
    Ana Gwenever

    ResponderExcluir